永利澳门娱乐场_永利澳门娱乐场app_永利网站赌场 >  市场报告 >  谈话记录:美国的伊斯兰教 > 

谈话记录:美国的伊斯兰教

永利澳门娱乐场 2018-12-11 07:09:00 市场报告

Lisa Miller:大家下午好,莉莉·米勒在这里_______________________华盛顿州奥查德港:美国穆斯林如何调和“古兰经”的要求,这些要求往往与民主直接对立,以及自由意志和不可剥夺权利的概念

美国穆斯林是否认识到他们从民主以及管理我们的司法和法治体系的相关犹太教和基督教伦理中获得的成功和利益

Lisa Miller:温和的穆斯林会说古兰经并不反对民主,但事实上,在过去几周我与温和的穆斯林的谈话中一再要求它,人们强调正义的正义重要性和社区_______________________洛杉矶伯萨尔城:你认为60%的年轻穆斯林认为自己是“穆斯林第一”的原因是,与老一代人不同,他们被美国人的生活方式所宠坏,而且不必努力工作

从零开始

在这些幻灯片中看到本周所有最好的照片Lisa Miller:不,我认为他们不会比第二代和第三代犹太人或天主教徒或任何其他移民团体更加宠坏我认为,从他们的角度来看,9 / 11要求他们穿着他们的穆斯林身份,就像他们不能再融入其中的旗帜一样,过去的移民群体_______________________多伦多,安大略省:相信这种激进的圣战定义的极端主义穆斯林和更温和的穆斯林之间的区别是什么

他们是来自不同的“教派”,还是这些人是同一个人

Lisa Miller:我们上周报道的最有趣的一个方面是:在伊斯兰教中没有“结构”与美国基督教(天主教或新教教派)或犹太教的结构相似,没有中央办公室,没有商定的层次结构,没有组织结构图所以没有“教派”,但是,在基督教或犹太教的圈子里,有许多信仰可以被视为与“原教旨主义”和“进步主义”相似,有些人信奉严格对古兰经的字面解释,以及那些认为现代性需要更细致或隐喻的解释以及塞勒姆之间的所有事物的人,或者:穆斯林甚至不像美国人一样思考为什么我们应该相信穆斯林参议员可以成为我们的资产国家或我们的新闻报道

Lisa Miller:美国大多数穆斯林/是/美国人,所以他们必须像美国人一样思考_______________________新不伦瑞克,新泽西州:在为“新闻周刊”撰写封面故事“伊斯兰在美国”时,你最难忘的遭遇,插曲,经历是什么

Lisa Miller:我们这里有一群非常聪明的实习生,我们把他们(以及其他记者)送到了全国各地的社区,这些社区非常/非常不同/ - 我们和加利福尼亚的一群高中女生谈过去了对于精英学校和在他们的头巾中进行曲棍球比赛,我们与那些非常伤心和愤怒的青少年交谈,这个社区的多样性已经无穷无尽_______________________纽约,纽约:我的许多穆斯林朋友在美国遭到丈夫的殴打该怎么办呢

一个穆斯林男子永远不应该打他的妻子丽莎米勒:这是一个可怕的问题 - 我知道一群穆斯林妇女因为殴打他的妻子而实际上驱逐了他们清真寺的伊玛目;他们告诉他这不是古兰经_______________________德克萨斯州休斯顿:我对伊斯兰教的技术性有点困惑,我希望你能帮助为什么穆斯林认为他们是真正的宗教

所有穆斯林都相信吗

如果没有,哪个教派 - 逊尼派,什叶派,库尔德人等 - 认为这是“最真实的”(以及为什么

)丽莎米勒:嗯,这对宗教来说是个大问题,不是吗

许多基督徒会说救恩的唯一途径是通过耶稣;许多犹太人会说世界上只有犹太人得到回报才能进入伊斯兰教,你可以在原教旨主义者和其他宗教的进步人士之间取得相似之处 - 那些采取强硬立场的人,一方面只有穆斯林获得救赎,一方面有人关于逊尼派和什叶派的一个更全面的观点,辩论实际上是关于谁有权成为伊斯兰权威,它可以追溯到先知穆罕默德去世后的最初几天

 俄亥俄州蒙克洛瓦:为什么这些美国穆斯林不会更多地谈论以宗教为名的恐怖活动呢

我住在一个有清真寺的城市,如果有任何信件给编辑说出来反对恐怖,为什么他们不说话呢

Lisa Miller:许多穆斯林在反对恐怖主义时发表了“信仰”的信息 - 你可以在新闻周刊主页上找到一个链接,本周全世界的穆斯林都在讨论是否有理由进行自杀性爆炸(大多数情况下)从来没有说过女性的权利请查看_______________________格伦科夫,纽约:为什么穆斯林,其中一些人对其他宗教零容忍,来到美国

Lisa Miller:事实上并非所有穆斯林都对其他宗教零容忍,许多穆斯林人说古兰经需要宽容,不宽容者是极端主义者,他们代表世界穆斯林人口的一小部分_______________________诺福克,弗吉尼亚州:9/11之后为什么美国穆斯林社区没有谴责恐怖分子吗

我们从来没有听过他们作为一个群体的消息,我想听听他们说“古兰经”是对的,就是谴责所有的基督徒和犹太人都是异教徒Lisa Miller:newsweekwashingtonpostcom / onfaith去那里_______________________明尼苏达州明尼阿波利斯:在你的文章标题中你说过穆斯林美国人富裕 - 有些人是,但很多不是为什么误导性的头衔

丽莎米勒:在这个故事中,我们说穆斯林和大众杰克逊一样受过良好的教育,MS:为什么有些媒体认为美国穆斯林没有谴责9/11袭击

Lisa Miller:据我所知,大多数主流媒体都有来自谴责恐怖主义的穆斯林的声明,引用等问题,恐怖主义每天都在新闻中和我们的头版上 - 而且必须是,恐怖主义和战争是我们最紧迫的全球性问题 - 这让人们产生了错误的印象,我认为,主流媒体并没有倾听温和派的观点_______________________安大略省,加利福尼亚州:在我们日益分化的世界中,对美国穆斯林的新民意调查新闻周刊是一个令人鼓舞的迹象穆斯林和其他信仰的美国人如何打破两极分化,努力加强我们的自由,正义和国家安全价值观,同时又不疏远美国穆斯林少数民族

Lisa Miller:我在报告时听到的一个有趣的想法是:美国基金会和企业需要支持那些正在做好工作,良好的社会服务工作,良好的宗教间工作,良好的教育工作的穆斯林组织,其中许多组织存在并且他们鼓舞人心,但他们是草根和资金不足的另一个建议:在外交政策讨论中,在国内政策讨论中将杰出的穆斯林保持在循环中,将他们提升到政府的高级职位 - 不仅仅是作为代币,而是真实的帮助从穆斯林社区购买_______________________新泽西州纽瓦克:一个不是穆斯林的人如何成为伊斯兰教和穆斯林生活方式的权威

东方主义者往往对获得文化的真实观点是残酷的,尤其是伊斯兰生活方式错综复杂的东西你一天祷告5次吗

你在斋月期间禁食吗

你为Hadj制定了计划吗

你戴头巾吗

Lisa Miller:学习伊斯兰教是非常困难的,但最近有一些很好的古兰经翻译成英文,一个成长的网站和一本名为“islamica”的新杂志_______________________加利福尼亚州圣路易斯奥比斯波:我的朋友,有一所学校 - 儿子,搬到隔壁一个穆斯林家庭和一个同龄儿子穆斯林男孩正在家里接受教育 - 伊斯兰家庭是否允许他们的孩子和邻居的儿子玩耍

丽莎米勒:我不明白为什么德克萨斯州休斯顿:根据我的观点,穆斯林对美国信仰的最大问题在于穆斯林对他们的信仰没有一个坚实的观点或统一的信息,它是什么真正的解释我对穆斯林信仰的感受是因为它所代表或代表的含义有很多含糊不清,因为几乎每个穆斯林人对他们的信仰都有不同的解释或理解,他们认为这是真正的意义

对于外人对穆斯林社区提出的任何问题,很多困惑或没有连贯的可靠答案 当穆斯林人自己对他们的信仰所代表或代表什么感到困惑时,你怎么能指望外人能够理解你的信仰真正谴责或纵容的内容

Lisa Miller:这很有趣我觉得这是关于基督教和犹太教的,差异在于,至少在美国,不同的观点分为不同的群体,带有标签,所以你或多或少知道你的'从美国的伊斯兰教到美国的伊斯兰教并没有发生在南方的浸信会与主教的关系,我同意这会让人感到困惑很多聪明的人现在正试图解决这个问题而我正热切地看着_______________________伊利诺伊州的芝加哥:出于安全考虑,难道不应该非常非常密切地关注所有穆斯林吗

在美国Lisa Miller已经在这里策划的激进型太多了:我认为可能是恐怖分子的人应该非常非常密切地观看,但不包括所有穆斯林的任何方式_______________________ Aurora,CO:如果这些18岁至29岁的穆斯林不认为自己是美国人,我们怎能确定我们中间没有本土的恐怖分子呢

为防止这种情况发生,老一代穆斯林正在做些什么

Lisa Miller:执法部门做得非常好,我认为(特别是在主要城市)与穆斯林社区建立桥梁,让他们知道他们需要在他们的清真寺或他们的社区中报告任何他们认为有问题的东西,比喻为fbi与美国穆斯林一起使用的是黑手党:美国联邦调查局在关闭暴民方面取得了一些进展,直到意大利社区开始在我们需要的同时帮助他们,就像我们对所有面临风险的美国青年一样让他们留在学校和吸毒,感觉像是美国人会帮助他们在世界上获救_______________________兰辛,密歇根州:我已经是穆斯林三十多年了,作为年轻女性的母亲,我发现自从9号后11美国对穆斯林的感情发生了变化似乎对穆斯林的偏见越来越大,特别是如果穿着衣服我想问你是否认为这种气候会好转,或者你认为偏见会变得更糟吗

丽莎米勒:我认为现在约有50%-50%的美国人非常非常自豪我们对宗教的保护而且他们在同一时间继续如此,美国人无疑对穆斯林持怀疑态度 - 我从邮件我一直在谈论我们正处于临界点的文章,有点无处不在,美国:在9/11之后,美国穆斯林的看法已经如此消极,但是相当多的美国人(60%)认为来自mMslim美国人的贡献不仅仅是其他任何一个群体,但是他们已经在这个国家进行了大规模的讨论

您认为如何最大限度地减少这个国家穆斯林的陈规定型观念

丽莎米勒:我认为,重要的是,在新闻周刊民意调查中,年轻的美国人更有可能说他们个人认识的是穆斯林,而不是年长的美国人,我认为对偏见的最好解药是个人关系,我们有更多的穆斯林作为朋友,邻居,同事,老师,医生,室友,少有的美国人会倾向于偏见和陈规定型_______________________新城堡,IN:根据最近的民意调查结果,你不认为大幅度减少非法和合法移民到这个国家,至少在我们处理移民到这里的人之前

丽莎米勒:我个人认为不是这样,我认为法律的作用是要弄清楚谁是危险的并且预防/那些人/来自这里的人不是基于他们的宗教或原籍国的整群人_______________________佛罗里达州奥兰多市:当全世界绝大多数穆斯林都是守法,勤劳的人类,与其他任何宗教子集没什么不同时,为什么媒体对穆斯林的报道如此负面呢

Lisa Miller:因为恐怖主义每天都在新闻中,因为它是可怕的并且对我们的安全构成了真正的威胁 _______________________密歇根州迪尔伯恩高地:美国年轻穆斯林与其他美国人越来越多的隔离是由美国人口的强烈反对引起的,迫使年轻的美国穆斯林不得不选择成为美国人或穆斯林

为什么你认为掌权的美国人没有采取行动来遏制这种强烈抵制

丽莎米勒:这里有很多问题,我认为这位阿拉伯裔美国青年对以色列真的很生气,我不知道政府可以做些什么,但我确实认为,所有面临风险的青年,政府计划和私人社会服务组织和宗教组织可以帮助孩子们感到美国支持他们,他们可以在这里取得进步,他们有权利并且是这个过程的一部分华盛顿特区:如果20多岁的年轻穆斯林比他们的父母更激进,那么可以改变这个吗

Lisa Miller:他们肯定更有宗教信仰,我不一定会把它与激进联系起来_______________________道格拉斯,AL:美国的穆斯林是否读过古兰经(包括女性和年轻人)

穆斯林在多大程度上熟悉古兰经的内容

美国的穆斯林如何通过自杀性爆炸和“异教徒”的破坏来描述他们书中的内容

请讨论古兰经提出的穆斯林妇女的地位和当前的穆斯林思想/行动(男女方面)Lisa Miller:去新闻周刊washingtonpostcom / onfaith _______________________明尼苏达州明尼阿波利斯:为什么年轻的穆斯林说他们是第一个穆斯林

丽莎米勒:我个人认为这是因为他们希望世界知道穆斯林生活在美国各地,他们并不可怕,他们和其他所有我不是穆斯林的学生,高中和研究生院一样,但这是我的感觉_______________________亚利桑那州太阳城:“古兰经”教导穆斯林应该杀死非穆斯林吗

一个穆斯林可以皈依基督教而不用担心他/她的生命吗

Lisa Miller:去新闻周刊washingtonpostcom / onfaith查看_______________________纽约州Glen Cove:穆斯林认为其他美国人是同胞还是异教徒

Lisa Miller:不,绝大多数人认为自己是美国人_______________________温哥华,加拿大:法治规定一个人在被证明有罪之前是无辜的但是,美国媒体通过首先指责穆斯林社区并要求他们为自己辩护来为穆斯林推翻这项法律

无罪我们多少次听过“伊斯兰恐怖分子”这个词

为什么我们从未听说过基督教,印度教或犹太人的恐怖分子

丽莎米勒:这个观点与我谈过的一些人的观点相同,但9/11轰炸机是穆斯林和恐怖分子,基地组织是穆斯林恐怖主义组织的情况确实如此 - 无论它反映的有多少世界各地大多数穆斯林的想法,感受和调整哈里斯堡,宾夕法尼亚州:在9/11之后,对穆斯林美国人的看法如此具有说服力,以至于大多数美国人对穆斯林美国人感到不舒服你认为必须做些什么来调和对美国人来说,毕竟美国人都喜欢这个国家,因为任何一个美国人都会为这个国家做出贡献,这对任何一个群体来说都是无与伦比的

丽莎米勒:我认为美国企业,政府和慈善组织需要加强和支持9/11之后出现的许多优秀的穆斯林组织,我认为穆斯林社区需要承认极端主义的危险可能性,并帮助政府做到工作_______________________纽约昆斯伯里:恐怖分子伊斯兰教在美国的危险威胁

丽莎米勒:正如美国情报官员上周在一次简报中所说,基地组织继续关注美国的目标,欧洲继续担心其穆斯林人口的激进化_______________________纽约州格伦科夫:哪个组负责过去25年来美国平民死亡人数增加了多少

哪个小组负责射杀其他三位宗教领袖

你认为穆斯林社区是这个国家最讨厌的吗

Andy:我不喜欢传递这些问题,但从它的外观来看,'Glen Cove,NY'并不是他/她的想法,如果他/她真的读到你的回答,也许你可以帮助清理'穆斯林巨石'神话

Lisa Miller:自从本文发表以来,我收到了大量关于穆斯林的仇恨信息我不相信仇恨曾经帮助过任何人_______________________ Lisa Miller:好的伙计们,这是感谢你的倾听和感谢写作有一个很好的一天

作者:丰橱胚

日期分类